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domenica 3 luglio 2011

Focaccia ai Pomodorini a Lievitazione Naturale

Oggi facciamo la focaccia con i pomodorini, ho voluto illustrarvi la ricetta passo passo con le foto perchè rendono meglio:





Focaccia ai Pomodorini a Lievitazione Naturale




Ingredianti:

220 gr Pasta Madre (Lievito Naturale)

1 Kg Farina 00
50 gr Olio di Semi

20 gr Sale







220 gr. Pasta Madre




1 Kg di Farina 00




50 gr Olio di Semi




20 gr di Sale




Sciogliete con un po di Acqua il Lievito Naturale (Pasta Madre), poi Aggiungete Acqua (quanto basta) Olio di Semi e Farina ed  Impastate, solo alla Fine Aggiungete il Sale....

L'impasto Deve Risultare Abbastanza Morbido





Versatelo in una Teglia Ricoperta di Carta Forno




Bagnatevi le Mani con L'olio di Semi ed Iniziate a Stendere L'Impasto




Una Volta Steso Tutto......




Sempre con Le Mani Unte di Olio Paticate una Leggere Pressione con i Polpastrelli Sulla Superficie Dell'Impasto, Fate Attenzione a non creare dei Buchi




Colate una Scatola di Pomodorini





Schiacciateli Leggermente Con Una Forchetta




Versate Il Sugo Estratto Dai Pomodorini





Spalmatelo Uniformemente




Agggiungete un Po Di Origano





Ora Infossate con Una Leggera Pressione i Pomodorini




Finito di Distribuire i Pomodirni Condite con Origano Olio d'Oliva e Sale e Lasciatela Lievitare per 7 Ore in Estate, 10 - 12 Ore Inverno




Passate le Ore di Lievitazione Portare il Forno alla Massima Temperatura (250°) e Infornate




Cotta




E Mangiata (^_^)








Il Tempo di cottura dipende dal forno che si ha, con il mio dopo circa 40 minuti è cotta......

Buon Appetito




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