| Focaccia ai Pomodorini a Lievitazione Naturale |
Ingredianti:
220 gr Pasta Madre (Lievito Naturale)
1 Kg Farina 00
50 gr Olio di Semi
20 gr Sale
| 220 gr. Pasta Madre |
| 1 Kg di Farina 00 |
| 50 gr Olio di Semi |
| 20 gr di Sale |
| Versatelo in una Teglia Ricoperta di Carta Forno |
| Bagnatevi le Mani con L'olio di Semi ed Iniziate a Stendere L'Impasto |
| Una Volta Steso Tutto...... |
| Sempre con Le Mani Unte di Olio Paticate una Leggere Pressione con i Polpastrelli Sulla Superficie Dell'Impasto, Fate Attenzione a non creare dei Buchi |
Colate una Scatola di Pomodorini
|
| Versate Il Sugo Estratto Dai Pomodorini |
| Spalmatelo Uniformemente |
| Agggiungete un Po Di Origano |
| Ora Infossate con Una Leggera Pressione i Pomodorini |
| Finito di Distribuire i Pomodirni Condite con Origano Olio d'Oliva e Sale e Lasciatela Lievitare per 7 Ore in Estate, 10 - 12 Ore Inverno |
| Passate le Ore di Lievitazione Portare il Forno alla Massima Temperatura (250°) e Infornate |
| Cotta |
| E Mangiata (^_^) |
Il Tempo di cottura dipende dal forno che si ha, con il mio dopo circa 40 minuti è cotta......
Buon Appetito
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