Faccio il Benvenuto a Chiunque Entri nel Mio Blog.....

FACCIO IL BENVENUTO A CHIUNQUE ENTRA NEL MIO BLOG.....

Siete liberi di esprimenre le vostre opinioni.....


Non esitate a chiedere, criticare, commentare e quant'altro nel mio blog....


CLICCATE SUI LINK CHE PIU' VI INTERESSANO.....

BUONA LETTURA

lunedì 4 aprile 2011

Lievito Naturale ( Pasta Madre o Pasta Acida )


Lievito Neturale - Pasta Madre - Pasta Acida -L ievito Madre





Salve.....
Voglio farvi conoscere il mio Lievito Madre,si chiama anche pasta acida o lievito naturale,è sempre la stessa cosa.........
Inizialmente avevamo pensato, io e mia moglie, di farci dare un po di pasta madre da una pizzeria o da un forno (panetteria) però ci è venuto il dubbio casomai (e credo proprio di non esserci sbagliati) che in partenza, sia pizzeria che forno, abbiano utilizzato il lievito di birra, quindi non naturale e non digeribile come il lievito naturale, e poi, anche se in genere si dice che di giorno in giorno portino avanti la "pasta madre" utilizzandola come lievito per i nuovi impasti, in realtà si tratta sempre e comunque di lievito di birra, ecco perchè ci siamo prodigati a crearci/far nascere il nostro lievito naturale